中国人模仿中国疯!

我真笑掉大牙了。发现现在音乐确实没什么进展了。明明都是中国歌手,出口闭口的我的新歌“中国风”。是不是太搞笑了一点!你是中国人做的音乐不管是不伦不类还是有伦有类,它的诞生必然是中国风!

王力宏还算好点吧!怎么说他是Banana。把京剧混杂一起号称中国风。周杰伦也说自己中国风,真不懂“风”在那里了,其他的歌曲都是啥风?一开始他的音乐说是R&B。我觉得中国人的音乐再好,也不能归为R&B只能说模仿R&B。因为从骨子里面你是领会不到黑人音乐的那种精髓的。弄得现在大大小小的创作性歌手都号称自己的是中国风。一群疯子!

如果现在一个老黑,作了一首歌曲他说,这是我做的中国风,那么我们可以说虽然他可能做不到灵魂诠释,至少有那么种小桥流水的感觉,那么就是中国风的音乐。作为我们中国人我们知道他不可能理解精髓,但是我们觉得很中国。一群都不是在国外长大的人,叫嚣鼓吹中国风!!可笑不?一群中国疯!!

请理性的考虑一下中国人模仿中国疯!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s