关于Maxthon的Runtime Error

今天打开Maxthon,出现提示:
Runtime Error,以爲系统出错了,我把机器重啓!
还是一样!我就闷纳了!我把Maxthon重新装了一次,还是不行!
我就开始找Runtime这个东西,发现在QQ的TencentAdPlus目录下面。
真恶心死了,还不让删除。

教给大家怎么样修改:
进入安全模式,然后在C:Program FilesTENCENTAdPlus
下面,所有的文件全部删除。你会看到runner,还有几个Dll文件
然后打开,控制面板–本地安装设置,
安全选项里面的 本地账户的共享和安全模式 选择–经典
然后再回到Tencent里面选择AdPlus的属性,里面有一个安全标签
然后选他,把所有的允许改成拒绝。

在高级选项里面,选择 从父项继承….. 选掉。出来的对话框选择
删除。

img92/2064/37.jpg

把本地账户的共享和安全模式 选择 仅来宾

img92/1314/75.jpg

最后运行—msconfig
里面选掉那个自动啓动的Runner选项。
重啓动就行了。
如果不照选择安全项–目录里面的东西会重新加入进去。
“腾逊“就不说他什么了!
浪费口水

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s