包皮过长

 

 男性的阴茎头外面,有双层折叠的阴茎皮肤,这就是包皮。翻转包皮,可见龟头后面呈环状缩小部位叫做冠状沟。在冠状沟附近的皮肤里有许多皮脂
腺,分泌一种具有臭味的分泌物,呈黄白色泥状,称为“包皮垢”。一个男子,特别是在7岁以前,包皮都比较长,遮盖了整个阴茎头及尿道外口。以后随着青春发
育,阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴茎头和尿道口暴露在包皮之外。如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与阴茎头仍然粘连,包皮不能上翻,露出
尿道口或阴茎头,在医学上称之为包茎;如果包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称包皮过长。
 
在我国成年男子中,包皮过长者占29%,包茎者占9%。(这个数据绝对不对
 
有人认为包茎、包皮过长并不防碍性生活及生育,因此不是一种生殖器的疾病。其实,这种看法不是科学的。因为,不论是包茎还是包皮过长,对人体都有一定害处。
  
(1)妨碍阴茎发育,影响性生活的和谐:包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受
到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮
上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。严重时,龟头会因血流不畅而发生水肿,甚至可发生龟头坏死。
  
(2)使阴茎发炎:包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪
状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造
成排尿困难。
  
(3)损害肾脏功能:由于阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。
  
(4)有致癌的危险:包皮过长和包茎,有诱发阴茎癌的可能。现代科学研究表明,包皮垢是一种致癌物质,据调查,85%-95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。包茎和包皮过长,不仅影响自己的身体健康,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发子宫颈癌。
  
因此,包茎及包皮过长的男子应当及早到医院手术治疗。作包皮环切术。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。
  
如果有炎症不能及早手术,也应当保持外阴清洁,每天清洗一次阴茎,不要用手翻包皮,不要乱涂药,更不要轻信什么“偏方”,要及时到医院请医生处理,待炎症消失后再做手术。
 

包皮环切手术

  包皮环切手术比较简单,通常为:
  ①麻醉:通常采用局麻,在阴茎局部注射麻药以减少疼痛。
  ②提起包皮,把环型塑料套伸进包皮内套住龟头,在包皮外面用绳子绑紧;
  ③把绳子前面多余的包皮切掉;
  ④术后5—8天,伤口愈合,塑料套会自动脱落。

 
包皮环切手术后

做完手术不觉的痛很正常!我也是这样的!
要注意不要碰水,小便注意一下!洗澡时应该带个安全套!防水!要不然可能会感染,那你就完了!
还有可能包皮会水肿,不过不要紧,拆线后会慢慢消的!这个不用担心!
手术后完全可以走动,你要上斑都没问题!
拆完线后还要用纱布包着,因为线眼还没有长好!包起来保护一下!其实有些人都不包,也没什么!
这是个小手术,基本对你的生活没有影响!
我认为最大问题是,你做包皮手术后,可能很难适应龟头暴露在外那种感觉,你这么多年你总是有包皮保护着,所以刚开始你龟头会很敏感,稍微和内衣有点接触,你都会觉的痛!我建议要顶住,为了有更好的性生活,这点痛是可以忍受的!坚持住,兄弟!过几年你就会适应的!(过几年?人家都过几天)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s