被操过我们才知道生活

什么洗尽铅华,什么蜕变成熟,什么成熟稳重,都无非是让生活操过以后,泯灭理想的现实思想而已。那些曾经沧海难为水的男男女女,激情的碰撞让他
们产生了天方夜谭的欲望,让他们有抱住理想的信念,嘶吼道:“谁也分不开我们。”
当生活的现实冲淡理想的信念,当平淡的盐米冲溻伊始的激情,正常的选择就是:分手。

美国女权主义者麦金农说过最富有哲理和深思的话:“做女人,就要做一个被操的人。”
真的,女人没被操过,不知道什么是生活,不知道什么是现实,不知道什么欢乐与痛苦。我不经意的翻弄别人的blog,就会发现女人的呻吟,每当我看到这些呻
吟文字的时候,我都忍不住要拍拍她们,并告诉他们生活的本质:“是,你要求理想中男人怎么样,却不可能怎么样。“
往往没有被操过的女人是永远不懂得。这就是为什么我在20岁的时候就说:“爱情,是让人成长的工具。”直到今天,这句至理名言依然有它价值所在。

当那些爱玩的女孩或者持有幻想的女孩,再迈不动理想的步伐时,她们只能脱去理想的外衣抓住最后的稻草就是:现实。这时她们的要求,一而
再再而三的退减,一开始要帅,被操了以后要财,再被操了以后要性格,都被以上的操了后要品行,要现实。如果思维障碍,理解困难的同学,我可以给你们举一个
例子。
当女孩爱上一个人的时候,全心全意,那初恋抱定的理想让她心力交瘁以后,她对下一任释放了更多的虚情假意和高潮,当猛然回首的时候,又被甩了但她不在乎,
她周而复始的把高潮当作过山车。等她在也过不动的时候,她停下了。她需要找一个平静的,温和的港湾陪她过日子。这样的人,我们多少能看出被操的痕迹和遗留
的疤痕。

人,永远不懂别人的劝解,因为他们不曾经历、了解。当他们了解的时候,却发现那些劝告是多么的珍贵。后悔是来不及了,于是试图告诫那些
没有去了解的人,也是徒劳无功的。人就是这种奇怪的动物,因为我们要接受现实的洗礼,所以只有被操,才能发现被操后的痛苦与喜悦。在生活中,美其名曰:历
练。当有一天你不在选择被“操”,而是选择去“做”的时候,真实的幸福其实是何等容易垂手可得的。只是我们一定要走这个弯路,没走过往也算枉来人世间走一
遭。

只有被操过,我们才知道生活。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s