Extend the Windows 7 Trial from 30 to 360 Days

win7 激活步骤1:首先安装后,有一个30天的使用期。
win7 激活步骤2:在30天试用期即将结束时,用rearm命令后重启电脑,剩余时间又回复到30天。微软官方文档中声明该命令只能重复使用3次,也说是说总共可以免费体验120天。
方法如下:打开附件—–命令提示符。(注意要使用右键管理员方式运行)。在命令行中输入“slmgr.vbs/rearm”的命令延长使用期30天。
重启系统后,又恢复到30天。
win7
激活步骤3:上面的方法3次后,共计120天后,此后将无法再次使用。就要进行下一步,修改注册表中的一处键值,即可重复使用上面的命令,请打开注册表编
辑器,依次定位至“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform”。
找到右侧窗格中的“SkipRearm”,将其键值修改为“1”,以后就可以再次使用“slmgr.vbs /rearm”的命令,这个键值总共可以修改8次,也就是说我们可以重复使用8次“slmgr.vbs/rearm”的命令。
因此可以免费使用的时间为:初次安装的30天,加slmgr首次的三次90天,然后8次修改注册表的240天。
我的天,Win7 竟然可以“免费”使用360天!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s